Любимых очень просто нам обидеть...

Любимых очень просто  нам обидеть ,
Если любят , они нас , в ответ ,
Причиняя им боль  мы не видим ,
Как же больно  им в этот момент .
Как  сердце их  рвется на части ,
Разлетается по сторонам ,
И  как  сложно , хвататься за счастье ,
Сохраняя его … Не заметно  все  нам .
И слышно всегда изречение :
« Если любит , - то сможет простить …»
Представить бы , лишь , на мгновение ,
Что  сложно так очень  любить …
Ведь  если  ты искренне любишь ,
И боишься любовь потерять ,
О принципах своих позабудешь ,
Чтобы отношения сохранять …



           05.01.2018


Рецензии