Я не знаю, как выйти мне в люди

Я не знаю, как выйти мне в люди
И как этот мне мир сотрясти,
На копейку лишь слава на блюде,
А на рубль лежат все грехи.

Обернуться боюсь, давит прошлое,
Мне его никогда не забыть,
Но ведь было и что - то достойное
И горжусь, и готов снова жить.

И я знаю, что я обязательно
Удержусь на плаву средь людей
И сегодня мне очень мечтательно,
Жду от счастья я новых вестей.

И они не тайком, выразительно
Прилетят и расскажут о том,
Как откроются дали пленительно,
Как признают поэтом потом.
 


Рецензии