У поЭтов и поэтЭсс должнО быть

         всё - Всё - ВСЁ
   чЕстно и ЧЕСТЬ-по-чЕсти
 без жемАнства и лещевОЙ лЕсти;
   без дурёжа, тумАна, обмАна;
без взирАний о подачке в кармАны;
в тяге к мУдрости без идиотЛОХий;
без мишурЫ лжефилософий болОтных;
без лжи, фАльши, обмАнов-капкАнов;
без завуалИровыных сЕкто-дурмАнов!!

 Коль РОДная прирОда,- то к рАдости,
 а чужАя - так к лёгкой бравАдности.

АлЪ от сЕрдца ЛЮБОВЬ,- то не слащАвая;
  а люлЮшная страсть,- не бульвАрная.

Если вЕра с огнём,- не в пожАр другим.
  А безбОжие коль,- так колИсь один.

С коммунИзьмой кто,- так примЕр в тайгУ..

 С террорИзмом кто,- охладись водОй.

В наркомАнье кто,- не трави всем дурь..
  В алкомАнии,- так ищи свой круг..

  А гей-гОлубизнУ,- в доме тИхостью...

А кто болен чем,- так с молИтвенностью !!

                У поЭтов
               и поэтЭсс РоссИи
               пусть по-чЕстному
               всегДА, да будет,- 
        в ЧЕСТЬ-Правде-Матушке-сИлушке !!!!!


Рецензии
Актуально и реально Серж.

Ивашка Шишкин   05.01.2018 18:05     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ИвАшка*

Серж Фико   05.01.2018 18:15   Заявить о нарушении