тревожилась 05. 01. 2018-1
рядом со мною была
что в концу дня
начала искать ПРИЧИНЫ
.
.
ТРЕВОГА за
ЛЮБИМОГО
.
.
конечно он и носиться
как ЛОСЬ
и живёт в ОДИНОЧКУ
и СТАРОСТИ ранее
БОЯЛСЯ
.
НО...
ТРЕВОЖИЛОСЬ...
.
.
сейчас его ФАНТОМ
ПРИВЫЧНО
болтается рядом...
.
вчера вечером
его ФАНТОМА
рядом со мной
НЕ было
.
.
05.01.2018г. 02-30
Свидетельство о публикации №118010500814