Фронда

Фронт атмосферный нёс метель,
А в жизни назревала фронда.
Бойцы невидимого фронта -
Мы явкой сделали постель.
Нам надоели короли,
Все кардиналы Мазарини
И мы часами говорили,
Наговориться не могли.
Зима хотела нас сберечь,
Стояла на атасе рядом
И заметала снегопадом
Следы не частых наших встреч.


Рецензии