Накануне туч и ветров
Окунуться в пушистую зИму.
Чистое белое прошлое
Мое одеяние пилигриму.
Накануне туч и ветров,
Злых дождей в невесенней грязи
Этот белый и чистый снег,
Как подарок небесной вязи.
Как награда за простоту,
Ветрам завистливым не спугнуть
Понимания доброту.
Чистой совести, вечный редут.
Не сметут, не размажут во времени,
И останется навсегда,
В сердце честных и добрых намерений
Совестливая красота.
13 марта 2009
Свидетельство о публикации №118010508112