Одинокая флейта

Одинокая  флейта, нежных звуков мотив.
Я же слышу, как флейта шепчет мне о любви.
О любви  бесконечной, нежной и неземной,
Я живу и мечтаю о любви, но земной.
Нежность песни созвучна с пеньем птиц под луной,
С легким шелестом листьев, на ветру под окном.
Где легко и приятно, льются нежные звуки.
Как хотелось бы мне, чтобы нежные руки,
Твои руки, всегда обнимали меня,
И почувствовать нежность, любовь и тепло,
И увидеть глаза и услышать слова,
Где лишь имя мое.


Рецензии