Заигралась...

Остерегала: «Не влюбись!»
А вот с собой не совладала.
Ну что поделать – это жизнь,
Была уверена – играла.
Дарила влагу губ, брала,
И незаметно погружалась,
И мысли, до поры, гнала,
Что безвозвратно заигралась.

     Эта странная игра, из которой нет возврата…
     Эти ночи, до утра, эти ласки до заката…
     Эти нежные слова – пусть вначале не из сердца…
     Это было всё вчера, а теперь не отвертеться…

Забыла всё, забыла всех,
И не приходит опохмелье.
И чистый смех, и сладкий грех,
Лишь при его прикосновеньи.
И только лишь его ладонь,
Тепло и негу открывает,
И только глаз его, огонь,
И окрыляет и спасает.


Рецензии
у каждого по-своему, но очень близко!

Вадим Светашов   09.01.2018 20:41     Заявить о нарушении
Согласен, Вадим...
Доброго вечера...

Сергей Мо   09.01.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.