На тебя насмотреться не в силах

На тебя насмотреться не в силах,
И смотрю, не могу все понять –
Как ты стала такою красивой?
И все чаще желаю обнять
Твои нежные, хрупкие плечи,
Что дороже мне в мире всего
И тебя обнимая при встрече
Не могу все понять одного -
Как свою ты любовь подарила?
Как меня ты смогла полюбить?
Свое сердце сама как открыла?
Без тебя разучился я жить.
Без тебя хуже звезды мерцают,
Без тебя не начнется заря,
А глаза твои все понимают -
Что влюбился в тебя я не зря.
Ты на свете одна так желанна,
Лишь тебе строки все и слова
Ты на свете, поверь, идеальна,
От тебя лишь кружит голова.
Быть холодным с тобою не в силах,
А быть может, и сам не желаю.
Лишь в глазах утопаю любимых
И от нежного голоса таю.

13.02.2016г.


Рецензии