О, жизнь моя, застывшая на фото
Мгновеньем райским кажешься ты мне,
Мое лицо спокойно, беззаботно,
Но это счастья мимолетный след.
В альбоме фото я смотрю частенько,
Чтоб душу уберечь от немоты,
Когда опасна для меня ступенька,
И нет полета для моей мечты.
05.01.2018
19:26
Свидетельство о публикации №118010508000