псевдоним
Их навсегда от тебя скрою.
Написаны все - о любви.
С ней не свершившейся судьбою.
Зачем же от тебя скрывать?
Боюсь,когда-нибудь узнаешь,-
Хочу любви твоей опять!
Но,без моей,ты не страдаешь.
И когда книгу я издам,-
То псевдонимом подпишу.
На один день почитать дам...
Вдруг догадаешься,- люблю!
Свидетельство о публикации №118010507993