Абонент не абонент

Счастье есть,счастья нет.
Что же толку,что ты есть.
Некому послать привет.
В виде звонка иль смс
Раз отвечает эта сеть.
Абонент не отвечает.
Абонента как бы нет.
Абонент не абонент.


Рецензии