ЭЙ

ОХ ВЧЕРА Я ДУМАЛ НИ О ЧЕМ
СЕДНЯ НЕ ПОДУМАЮ
Я НАПИЛСЯ ВОТ И ВСЕ
ЗАВТРА БУДУ УМНИЧАТЬ

АХ НЕ ПЬЮ АХ НЕ ПЬЮ
ВОДКУ ЭТУ ГОРЬКУЮ
АХ Я ФИНСКУЮ ГРЫЗУ
ВОДКУ ЗАМОРОЖЕНУ

ДУША МОЯ ПЕЧАЛИТСЯ
УЖ ВЕЧЕР НА ПОДХОДЕ
И ТРЕЗВЫМ ЛЯГУ Я ПОСПАТЬ
ПРОСНУСЬ Я ТРЕЗВЫМ ТОЖЕ

Я С ТОБОЮ НЕ ХОЧУ
ПРОСТО ТАК ВСТРЕЧАТЬСЯ
ЕСЛИ ВОДКИ ПРИНЕСЕШЬ
В ЛЮБВИ БУДУ КЛЯСТЬСЯ


Рецензии
Привет, Художник! Что-то долго молчишь...

Иван Черёмкин   29.01.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.