белоснежный лист
Не ровные ложатся строки.
Я не писал бы их по верьте,
Но в жизни нет другой дороги.
Судьба забрав всю радость жизни,
Поэта долю мне вручила.
И с этой долею расстаться поможет только лишь могила.
Свидетельство о публикации №118010507912