У тебя стихи хорошие

У тебя стихи хорошие,
Украшаешь их порошею,
Елью тихой и заснеженной,
Воробьями на снегу.
Сам в очках, за слово ратуешь,
И людей стихами радуешь.
Пусть немного ты изнеженный,
Я твой образ берегу.


Рецензии