Признание в любви

Вот и осень каруселью закружила
Листопадом над моей головой,
Я опять с тобой осень за дружила
И с твоей листвой золотой!
Ты прекрасна осень как всегда
Разноцветным ковром из листвы,
Я сегодня признаюсь как тогда,
Только тебе дорогая в любви!
Пусть солнца лучик играет листвой,
А ветерок тебе шепчет нежно,
Ты зима не торопись постой,
Хотя знаю, что это неизбежно!
Жизнь торопится, сменяя краски,
Подгоняя нас с тобой,
Пусть в жизни будет больше ласки
И любви для всех не земной!!!
     3.01.18г.


Рецензии