Коридорная история

Вот и вечер, ужинать пора,
Ужинать пора...
Может в бар пойти нам вместе, а?
Всем нам вместе,а?

Только кто же суп наш будет есть,
Суп наш будет есть?
Поварам окажете вы честь?
Выслушаем лесть.

Ладно, в номер ужин весь неси,
В гости всех зови.
Самогоном душу пролечи
Душу полечи.

С песней встретим тёмную мы ночь-
Тёмную мы ночь.
Звуки стихли, все по койкам прочь-
По-скорее прочь.

Но не спится девкам в номерах
Первых номерах.
Дискотека в уши долбит. Ах!
Это просто крах.

Где же будут дамы ночевать?
Всем голосовать!
И отправились ночлег искать-
Где бы им поспать.

Не без добрых мир у нас людей-
Спите у дверей!
Караульте кучу калачей
И чужих вещей...

Стихнет шум - вернётесь вновь к себе.
Сразу же к себе.
Да, окей, спасибочки тебе.
Тебе и вот тебе!

Вышли в кухню мы воды попить-
Мысли освежить.
А назад- не можем дверь открыть.
Ядрить, блин колотить!

Все слыхали сказку про лису,
Хитрую лису?
Уступил- ночуй теперь в лесу...
Сам ночуй в лесу.


Рецензии