Снег

Я не плачу, бог с тобою!
Что за вид?!
Лучше спой мне до отбоя
Как не спит

Полуночный перекрёсток.
И дома
В паутине междузвёздной
Ждут когда

После лютого мороза,
В этот год,
Заметая мои слёзы
Снег пойдёт.

23.12.2017, Омск


Рецензии