С Рождеством!
И для глаз посредством тела,
чтобы уничтожить сомнение»
Свт. Иоанн Златоуст
С РОЖДЕСТВОМ!
Дети дня и дети света,
Для вас - прекрасная планета
Бог мира освятил вас в полноте
Да сохранится праздник в красоте
Чтоб все вокруг плясало, пело
Все обновилось: дух, душа и тело
Восславим Рождество Христово
И возродимся жизнью новой!
Так будьте рады и молитесь,
Всегда во всем добра ищите
Улыбки и тепло дарите,
Судьбу за все благодарите!
Испытывайте все,
Духовного держитесь;
Уберегитесь
От гнева и иного зла
Благослови вас Бог на добрые дела!
Не угашайте Духа никогда,
Да будет с вами благодать Христа!!
Свидетельство о публикации №118010507847