Осенний дождливый вечер...

ОСЕННИЙ ДОЖДЛИВЫЙ ВЕЧЕР.
ПОСЛЕДНИЙ УШЕЛ ТРОЛЛЕЙБУС.
НЕБО - ЛОЖИТЬСЯ НА ПЛЕЧИ,
КАК НЕРАЗГАДАННЫЙ РЕБУС...

НОЧЬ НЕ ГОТОВА К РАЗЛУКЕ,
ВЕТРОМ СШИБАЯ ЛИСТЬЯ -
ТАК УМИРАЕТ ОТ СКУКИ
КРАСКАМИ СЕРЫМИ КИСТЬ.

ЧТО Ж, УМИРАТЬ, НЕ РОДИТЬСЯ -
КТО-ТО В ТРОЛЛЕЙБУСЕ СКАЖЕТ!
Я, ЖЕ, НЕ БУДУ МОЛИТЬСЯ:
ПУСТЬ НЕБО - БОГА ПОКАЖЕТ!


Рецензии