АХ
СЕРДЦЕ НАДРЫВАЕТСЯ
ОСУШУ Я СВОЙ СТАКАН
ЖИЗНЬ МОЯ КОНЧАЕТСЯ
ЭХ НЕ ПОЛОН МОЙ СТАКАН
ЖИЗНЬ ТЫ НЕДОПИТАЯ
ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ ТЫ МОЙ ДЖАНЯН
С МОРДОЧКОЮ СЫТОЮ
АХ ЗАЧЕМ ВЧЕРА ВЫ ВСЕ
МЕНЯ ХОРОНИЛИ
Я ОПЯТЬ ЕЩЕ ЖИВОЙ
ПЬЮ ГОРИЛКУ С МИЛОЙ
ОХ Я ПЬЮ ОХ Я ПЬЮ
ГОЛОВА КРУЖиТЬСЯ
ОХ ЗА СИСЬКУ Я ДЕРЖУСЬ
КАК БЫ НЕ СВАЛИТЬСЯ
Свидетельство о публикации №118010507839
то без мягкого знака
если, что делать, то с мягким
Анна Батиашвили 30.01.2018 16:42 Заявить о нарушении