Как много радости сегодня

Как много радости сегодня,
Как мало – бед!
И огоньков предновогодних
Слепящий свет.

И килограммы мандаринов
В чужих руках.
Очередей дыханье длинных
И на губах

Улыбка, сонная немного,
Перед тобой
Дорога, дальняя дорога,
Теперь – домой.

23.12.2017, Омск


Рецензии