Мой путь - до станции туман

мой путь до станции туман
билет с названием обман
кондуктор спит он снова пьян
и курит машинист кальян
мой путь до станции туман
вновь бьюсь об стену как баран
таков был план уйти в туман
не помогай я справлюсь сам


Рецензии