Пробелом

 Мне бы за руку тебя ухватить,
Да прижать.
Но я промахнусь,
А ты продолжишь бежать
От меня…

День на ночь поменять,
Что бы быстрее прыгнуть в кровать.
Тошно и грустно настоль,
Что порой забываешь дышать.

Какой же я нытик.
Я хочу тебе быть полезней,
Но я словно пёс для хозяйки,
Что приносит только болезни,
Только проблемы.
Так что лучше останусь пробелом.


Рецензии