Заглохла

Я на обочине стою
Мне грустно ясно и понятно
Что женщин только тех люблю
Которые дают бесплатно
И всё же этих проституток
Хочу на несколько минуток
Таков каприз моей машины
Нет-нет заглохнет без причины


Рецензии