Планета

перед тем как уйти - убери за собою планету
вымой ее, отогрей, на руках покачай
кем бы ты ни был, и они, какими бы не были,
будь просто собою,и на звонки отвечай
разорви и разбей,ошалей от такого количества,
разбросай и по камушкам все опять собери,
потеряй себя снова, но отыщи электричество -
и только в него, не раздумывая, шагни
улыбнись и вздохни...подыши и последнее выдохни
никому...ничего...никогда...что дружок молчишь?
это планета своими большими крыльями
вслед тебе машет, глядя, как ты летишь


Рецензии