Мы едем в зиму!

Стремятся люди на юга -
Туда, где лето целый год.
А мы - в Казань! Наоборот,
Мы - в зиму, где лежат снега!
И где сугробам невдомёк
Какой бывает суета.
Где расцветает красота
Румянцем отогретых щёк.
Где снег скрипит. На реках - лёд.
А во дворах - снеговики!
Всё остальное - пустяки:
Какой без снега Новый год?!


Рецензии