***

Мне бы душу здесь излить...
Мысли идут в обратном порядке.
Стоит заканчивать пить,
Гранулы яда выпадают в осадке.
Что-то все время историю портит.
Или время не то,или люди не те.
Любовь прекрасна, когда ее чувствуют двое.
В ином же случае,
Нет смысла в ее красоте.


Рецензии