Частичка от пристанища былого...
С каких она тут сохранилась пор?
Чей дом, что был родным кому-то кровом,
Оберегал прогнивший сей забор?
Чей голос тут звучал когда-то песней?
И чьи мечты взлетали к облакам?
Куда пропал весь этот мир чудесный?
И кто поведает об этом нам….
24.02.17 г.
Свидетельство о публикации №118010507574