Когда уходит из души любовь...

Когда уходит из души любовь,
Душа в забвеньи тихо умирает.
В неверье и тоске изнемогает
И сил нет у неё, воскреснуть вновь.

Уставшую, разбившуюся в кровь,
Только любовь от гибели спасает,
Желанье жить всегда в ней возрождает,
Из пепла поднимает вновь и вновь.

Она, словно израненная птица,
К источнику любви всегда стремится,
Чтоб на его живой волне взлететь.

Любви святой, как снадобья напиться,
И чудом в одночасье исцелится
И жить на этом свете захотеть.

05.01.18.


Рецензии
Ну, а как же!
именно!
Славно сказанно!

Георгий Курганский   27.07.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Наталья Ключко   27.07.2018 21:00   Заявить о нарушении