***
Не стоит ударов бояться.
Ни боли, ни страха в той нет тишине,
Где мне удалось оказаться.
Здесь сил нет перечить и что-то просить,
Во тьме никого, и никто не услышит.
Но девушка остается жива,
Жива,пока она медленно дышит.
Свидетельство о публикации №118010500754