Я любим и влюблен...
Несется.
Невпопад, невпопад
Сердце бьется.
Я любим и влюблен
Снова.
Был кошмар, будто сон,
От пустого.
Были молодость и спесь -
Глупость.
Для другой был я весь -
Тупость.
Снегопад, снегопад
И глазки.
Я влюблен невпопад
От ласки…
03.01.18.
Свидетельство о публикации №118010507443