Снежная зима
дивным снегопадом мои сны уносит.
Темные ночи, серых дней короче,
вьюга заметет, не о чем не спросит.
Порошит проулки, и дома в округе,
лавки, фонари, покрывает льдом.
А метель гудит, навевая тугу,
сердце скучает за летним дождем.
Сказочной порой хочется веселья,
и мороз рисует узоры на окне.
Снежная зима, тихой колыбелью,
напевает о скорой весне.
Людям хорошо, радуются снегу,
дети озорные лепят снежных баб.
Сердце скучает по яркому лету,
а слушает сиплый морозный храп.
Свидетельство о публикации №118010507430