У края! если сам не переживёшь врядли так напишешь

Подобные дома
Переживут и нас
Как и могилы
Будут стоять долго...
Я не скажу,
Что жизнь
Уж удалась "
Я просто по течению
Плыву по воле рока..!

О нашей жизни можно
По многу рассуждать
Кого сразила пуля,
Кого сразят болезни,
А жизнь так коротка!
Успеть бы написать..,
А для меня особа
-Дело чести..!

Расправив крылья в стороны
Лечу я в пропасть
Вниз!
По ходу смерть
На время отпустила'
Когда ты у черты
Цепляешься за жизнь
И понимаешь
Как она красива!!!


Рецензии