Не радуюсь ночи, никого не люблю...

Не радуюсь ночи,не радуюсь дню.
Потому что сейчас никого не люблю.
Не радует солнце,облака и тучи.
Не радуют ночью,звёзды-точки.
И не радует блик бледный лика луны.
Потому что срок настал нелюбви.
Нелюбовь это круто.
Нелюбовь-дала мне срок
Уже пятнадцать суток.
Дайте петь в клетке
Канарейке.
Тью,тью,тью.
Никого не люблю.
Фьюти.
Нелюбовь в себе убью.
Остались сутки.
пятнадцать суток.
Без любви.
пятнадцать суток.
Не люби,не люби.
пятнадцать суток.
Проживи без чувства.
Триста шестьдесят часов.
Отсутствует любовь.
Молчит любовь,молчит.
Не приходит вновь.
Я ей желаю.
Спокойной ночи.
И спокойных снов.


Рецензии