Точка отсчёта
Точка отсчёта у каждого - своя!
Точка отсчёта - здесь ты, а здесь я!
Точка отсчёта измеряет года, точка отсчёта итожит дела!
Точка отсчёта идёт с тобой!
Точка отсчёта идёт со мной!
Точка отсчёта - пустая строка......
Точка отсчёта...... в итоге - «НИЧЬЯ»......
Свидетельство о публикации №118010507348