Чтоб, ты знала

 Я хочу,чтобы небо было,
 Чтобы, Солнце не гасло, светило,
 Чтоб, улыбка счастливой была,
 И любовь, чтобы в сердце жила!

 Чтобы, горе тебя обходило,
 Чтобы, в жизни была ты счастливой,
 Я хочу, чтобы Мир был твой,
 Я хочу, быть душою с тобой!

 Чтобы, ветер тепло тебе нёс,
 Чтоб, не знали глаза твои слёз,
 Чтоб, во взгляде была глубина,
 Я хочу, чтоб всегда ты жила!

 Я хочу, чтоб дорога была,
 Чтоб сближала, к друг другу вела,
 Чтоб, крутилась планета Земля,
 Чтоб ты знала, что где-то есть я!

     06 января 2018 года


Рецензии