Славный лыцарь
Драконов, троллей, ведьм побью,
Такой герой заговорённый,
Что пуще всех тебя люблю.
Я вырву сердце у лягушки,
Заставлю мух плясать канкан,
В комету выстрелю из пушки,
И махом выпью океан.
Столкну с небес беднягу солнце,
И съем без соли в пять минут,
Куплю конфет на сто червонцев,
Цени меня пока я тут!
Но-о... если что, найду другую,
Нигде с мечом не пропаду,
А если та разочарует,
Фу! Сразу к следущей пойду.
Свидетельство о публикации №118010507302