Символ бесстрашия - улыбка Радости

4.01.18

Символом бесстрашия есть улыбка Радости.
Это признак чёткий удали и младости.
Годы не считая, не считая дни,
Только лишь улыбкою жизнь свою твори.

В ней отвага ширится, в ней задор огней,
С ней в обнимку с Радостью станешь ты сильней.
Вечною забавою солнышка лучей,
Радугой всесветною в тысячи свечей.

Дар неси… как пажити или сущий клад,
Чтоб улыбки смелой каждый был бы рад.
Каждый озаботился сим ключом от врат,
Без пределов возраста… каждый... стар и млад.

И тогда в сиянии, сих улыбок, Лик
Станет, словно зарево, истинно Велик.
Символом бесстрашия в мире навека.
И польётся мощная Сущностей река.

По далёким весям… И в несчётность звёзд…
Воспарят Создания из родимых гнёзд.
Ты словам промолвленным сердцем лишь внемли.
В нежном проявлении дружбы и Любви.


Рецензии