Хоровод

Снег кружит , летит , несётся ,
Зима-матушка к нам рвётся.
Эй ты ! Кучер, поскорей!
Подгоняй моих коней !

Ветра свист , снежинки в воле ,
На широты и просторы ,
Вновь летят со всех сторон ,
Погружая в сладкий сон .

Спи земля , усни листок ,
Жди весны -любви глоток .
У всего есть свой черед ,
Не прервем же хоровод.


Рецензии