Ло коль йом пурим...

Моя коробочка
Уши Пуцер


Эх, полным полна моя коробочка,
есть и ситец, и крепдешин.
(сrepe de Chine)


Рецензия на «Моя коробочка» (Уши Пуцер)

сижу в каменной
коробочке
из бутылок летят
пробочки
год собаки наступил
ой,ЛО КОЛЬ ЙОМ ПУРИМ...
***

С Наступившим вас Новым годом, мой избранный автор...
***

Алла-Аэлита

 

                Уши Пуцер


Рад-рад, помню-помню как по вишенкам гуляли в прошедшем 2017 году, было вкусно и хорошё!

Благополучия вам и процветания в 2018 году, Алла-Аэлита.
Дякую за зустрiч.

05.01.2018 13:02   


Рецензии