Всё будет

И будут дни и будут ночи,
Их будто кто-то напророчил,
Их будто рисовали акварелью
Играли где-то свето-тенью.
Сквозили во все трещины и щели,
Они и разбудили и главное задели.
Я с нетерпеньем жду капели,
Подснежники что лишь в апреле
Я соберу и падарю букет,
Единственной,что рядом сейчас нет.
И пусть сейчас лишь графика в эфире
Пусть черно-белые страицы в мире,
Всё переменится я знаю точно
Я верю в это,верю очень прочно.
Не важны дни ,недели,километры,
Не удержать весеннего вам ветра.
Он вновь в лицо прохладу бросит,
Он разрешения не спросит.
Он будет рядом,впрочем как всегда
С тобою будет рядом и любовь моя.


Рецензии