Друг говорил Не зевай,..

Друг говорил: “Не зевай,
Если тебя где-то ждут”.
Старый разбитый трамвай
И неизвестный маршрут.

Страсти мирской океан,
Бьются сердца в унисон.
Боже мой! Это обман
Или придуманный сон?

Жизнь словно призрак, туман…
Снова, любовь, позови…
Желтый засохший тюльпан -
Символ прошедшей любви.

В городе гаснут огни,
Летняя звездная ночь.
Слушай, судьба, ты верни
Дни убежавшие прочь.


Рецензии