Опустилась ночь

Родная, родная душа нежная,
Подруга моя залечивает раны.
Спасением души, вся снежная,
Кровоточи сильно кто поранит.

Душа моя. Сказка моя.Родная,
На белоснежном пуху одеяния.
На земля вся красивая одна,
Блестящего блеска и сияния.

Затуманилась моя душа вся,
От  красоты силы твоего душа.
Поет для тебя на свете храня.
Спасением души твоей слушая

Белым крестом так прошлась,
По душе до спирали глубины.
О справедливость твоя пришла,
Шепотом душою мягкая глыба.

Спасением, сохрани молю тебя
Небо радостное пришло тобой.
Твой щит сама защитит меня
Полосою тут тобой мольбой.

За полосою белым все станет,
За чертою грани белоснежно.
На земле сердце не остынет
Она кто силою своей бережно.

За чертою опустилась ночь,
Черный белый закат дорогая.
Оттого, что бьется в клочь,
Теплота твоя вся дорога.

Души огни рассветов венца,
От тебя белоснежный пух.
Родная твоего чистого ларца
В молельне силы души дух.

Родная, все чисто, красиво,
Преисподнюю вне от всего.
Душа рыдала, моя плаксиво,
Ты талисман силы сберегло.


Рецензии