Теряется...

Теряется жизни смысл,
Когда среди сотни писем ,
Когда среди тысяч взглядов ,
Нету того ,что надо.

Теряется жизни смысл ,
Когда позабыты мысли ,
Когда то , что звучало ,
Застыло и замолчало .

Теряется жизни смысл ,
Когда и весь мир не мыслим ,
Когда нет любви - нет смысла ,
И жизнь на петле повисла ...


Рецензии