В несказанных словах
Столь множество признаний .
В несказанных словах ,
Не мало и стенаний.
В несказанных словах,
Так много толкований.
В несказанных словах ,
Терзанья ожиданий.
В несказанных словах...
А к черту се молчанье !
Схожу с ума когда,
Все чувства без признанья .
Не в силах удержать,
Души своей порывы .
Коль делать так начать-
Глас жутко зафальшивит.
В несказанных словах,
Так много и безмерно,
Кричит моя душа ,
В мольбе услышать "эхо "...
Свидетельство о публикации №118010507143