Сонет 474

Гоните в шею номинантов,
Коль на страницу к вам зайдёт
Сиё подобие талантов,
Мимо которого пройдёт

Всяк уважающий структуру
Строения внутри стиха,
А не помпезную фактуру
Многоголосия греха.

Нет у тщеславия границ,
Коли оно готово с-ходу
Пред пьедесталом падать ниц,
Раскрыв подноготной природу.

Да и читатели  -  п о д   с т а т ь
Способности лишь только брать ...


05.01.2018


Рецензии