Поутру
Бабу снежную – подарок
вам подарит дед мороз,
а пока терпи, подранок.
И не надо в сказке слёз.
Улыбаются пусть бабы
снежные и даже в дождь.
В сказке нет кабы да кабы,
хоть порой бросает в дрожь.
Здесь всегда и всё прекрасно
после приключений, драк.
Обижаться тут напрасно.
День дождей развеет мрак.
Будем лаять, как собаки,
улыбаясь на ветру,
проявляя дружбы знаки
вечерами, поутру.
Свидетельство о публикации №118010507064
Если только не люди они и не в драке.
Людмила Разборова 06.01.2018 15:34 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.01.2018 16:35 Заявить о нарушении