Что нынче в чести?
Может ,забыли о них с вами мы?
Может ,всем правит один лишь телец?
Тот,кто успел там и тут,молодец?
Век скоростей,интернет-новостей,
Век подлецов и бредовых идей...
Где же любовь,где же добро?
Или лишь предкам на них повезло?
Разве напрасны все были труды?
Разве в достоинстве нету нужды?
Пушкин,Толстой...Нужно ль читать?
Да,мы забыли,как важно летать...
Что ж нам смотреть, как воруют и лгут,
Как разрушают, стреляют и пьют?
Разве кумир это подлость и лесть?
Чехова нынче стоит прочесть!
Век перемен, век новых тем…
Только сказать вам хочется всем:
Нужно любить, нужно прощать,
Нужно историю Родины знать!
Что в наших душах? "Игил" или Храм?
Душу вам всё же я не отдам!
Чистый родник мой,святая святых,
Здесь поселился простой этот стих...
Свидетельство о публикации №118010507044