В контакт
Меня, давно не все, здесь видеть рады
Во мне искали, может быть ханжу
Но не для их веселья и услады
Сижу, часами глядя в монитор
Читая в лентах метры ахинеи
Вступая часто в бесполезный спор
С магистрами словесной диареи
Ищу обычных и простых людей
Не чучела с раздутым эгоизмом
Насаженных на пафосность жердей
Влекомых вслед за собственным снобизмом
Таких как грязи стало, грязь и есть
Что никому ничем не интересна
Ведь продана и совесть их, и честь
А мысль блекла, и до смешного пресна
Свидетельство о публикации №118010507038